Запись на ремонт
Системы Выхлопа - Установка универсальных катализаторов, гофры глушителя и обманок. Тюнинг и доработка выхлопной системы.
Телефон
+7 (911) 928-01-00
E-mail
info@sv-sto.ru
Время работы
Пн - Вс 10:00 - 21:00
наши сервисы
СТО "СИСТЕМЫ ВЫХЛОПА"
» » В продаже глушители BORLA Exhaust (USA)

В продаже глушители BORLA Exhaust (USA)

Компания BORLA имеет почти 30 лет опыта в производстве глушителей.
Безупречное качество, оригинальный стиль, неповторимый звук и применение специальных технологий в соединении труб коллекторов выхлопных систем позволило компании добиться признательности во всем мире.
Компания Borla Performance Industries — новатор и лидер в области разработки и производства выхлопных систем из нержавеющей стали. Свою деятельность фирма начала три десятилетия назад в качестве производителя выхлопных систем для такой классики жанра, как «Роллс-ройс» и «Феррари», а теперь превратились в основного производителя эффективных систем выхлопа для сегодняшних транспортных средств как для шоссе, так и для бездорожья и гонок.

Borla стремится обеспечить своей продукции мировой класс качества, способного превзойти самые смелые ожидания клиентов. С этой целью в составе компании организован испытательный центр, позволяющий инженерам постоянно совершенствовать эффективность продукции и повышать стандарты качества. Компания Borla стала разработчиком ряда усовершенствований в дизайне выхлопной системы. Алекс Borla, основатель компании, в настоящее время обладает несколькими патентами США на инновационные технологии выхлопной системы, и компания Borla является обладателем многочисленных наград серии «Лучший новый продукт» в своей отрасли. Каждый коллектор и выводной сегмент выхлопных систем Borla Cat-Back выполнен из хромоникелевой нержавеющей стали, более прочной, чем сталь марки 409 или специальные алюминиевые сплавы, с использованием оправки из изогнутых труб цельносварной конструкции, предназначенной для точной посадки и лёгкой установки. Более чем 30-летний опыт в сочетании со специальной поглощающей технологией коллектора обеспечивают максимальную мощность и долговечность продукции Borla.

Эксплуатационные преимущества Borla широко известны. Конструкторы лучших в мире гоночных двигателей опираются на выхлопные системы Borla для достижения максимальной производительности моторов. В самом деле, системы Borla функционируют в ключевых точках наибольшей нагрузки и ответственности силового агрегата, что подтверждается запатентованными разработками, наградами и победами гоночных глушителей Borla: возможность обеспечить гоночному двигателю наилучшую управляемость и оптимальный режим эксплуатации фактически означает шанс добавить ему ещё больше мощности. Эта технология используется в выхлопных системах Borla и для стандартных автомобилей, обеспечивая 7-10%-е увеличение мощности и крутящего момента, а также оптимизирует расход топлива на крейсерских скоростях.

В продаже глушители BORLA Exhaust (USA)


Почему элементы выхлопных систем Borla выполнены из нержавеющей стали?
Ежегодно миллионы выхлопных систем приходится заменять из-за коррозии и низкой производительности. Автомобильные выхлопные газы представляют собой едкую смесь окиси углерода, окислов азота, несгоревших углеводородов и влаги. Эти газы конденсируются и разъедают выхлопные системы автомобилей изнутри. Особенно опасны коррозионные соли, влага и грязь из-за внешних повреждений. Если прибавить к этому обязательные требования к исправности оборудования, вибрацию, высокие температуры, законодательные ограничения по уровню выбросов в отработанных газах, неровности дороги, и различные ограничения движения автомобилей, то всё это позволяет легко объяснить высокий спрос и растущую потребность в долговечных выхлопных системах. Уникальное предложение Borla на этот случай состоит в том, что свою продукцию компания обеспечивает гарантией на миллион миль пробега.

Выхлопные системы Borla производятся из авиационной хромоникелевой нержавеющей стали. Эта сталь используется в качестве основного конструкционного материала, изнутри и снаружи, в отличие от обычных систем из мягкой стали или алюминия, где прочная сталь применяется лишь в качестве наружного покрытия для внешнего эффекта. Такие методы обработки, как алюминирование, можгут несколько продлить жизнь выхлопной системы из мягкой стали, но такие покрытия разрушаются из-за сварных точек. А нержавеющая сталь марки Т-304, из которой производятся выхлопные системы Borla, имеет настолько высокое содержание хрома, что разница с обычной сталью у неё такая же, как между алюминием и чистым золотом! Нержавеющая сталь T-304 наиболее устойчива к коррозии и, следовательно, является самым желательным материалом для производства долговечных выхлопных систем. Только фланцы Borla сделаны из другого материала. Двадцатилетний опыт исследований коррозии показал, что 3/8" – 1/2" фланцы никогда не будут влиять на производительность или долговечность системы.



Как правильно выбрать выхлопную систему
Сегодня при выборе выхлопной системы легко впасть в заблуждение. Многие ошибочно полагают, что чем больше выхлопная труба, тем лучше. Нередко энтузиасты, и даже производители полагают, что выхлопная труба большого диаметра — это единственный способ подчеркнуть мощность автомобиля. В компании Borla нашли опровержение этому мнению для серийных автомобилей. Дело в том, что большие трубы просто берут энергию из выхлопных газов, тем самым, замедляя их выброс и скорость их охлаждения. Хотя газы могут покинуть выхлопную систему при температуре в 1500 градусов и выше, каждые 150 градусов в выхлопной трубе — это способ дополнительного перерасхода и потери энергии. Скорость и бесперебойность потока выхлопных газов — реальный фактор, влияющий на мощность и производительность двигателя.

Кроме того, низкий частотный диапазон тоже требует затрат энергии. Это тот самый звук, который вы можете слышать у себя в салоне автомобиля. Большие выхлопные трубы увеличивают низкочастотную составляющую в звучании двигателя, что вызывает его рёв или гудящий призвук. Выхлопные системы Borla, кроме оптимизации работы двигателя, предназначены и для нормализации звукового фона его работы, сохраняя при этом скорость и лёгкость прохождения выхлопных газов. Поэтому звук работы двигателя, оборудованного выхлопной системой Borla, приятнее и тише.

Последние модели легковых и грузовых автомобилей с компьютерным управлением двигателем могут потребовать некоторого времени (пробега в 600–800 км.) для того чтобы перепрограммировать компьютер и отразить улучшенные характеристиками потока новых выхлопных систем Borla.

Оригинальный вид уникальных выхлопных систем Borla всегда привлекает посетителей на автомобильных выставках и прохожих — на улицах городов по всему миру. В самом деле, компания предлагает широкий выбор самых различных выхлопных систем, и до тех пор, пока место их расположения на кузове автомобиля не изменяется, установка выхлопных систем Borla не влияет на заводскую гарантию.

Производитель рекомендует профессиональную установку выхлопных систем Borla авторизованными сервисными центрами. Но если владелец автомобиля решит сделать это самостоятельно, ему необходимо учесть, что расчётное время установки выхлопной системы Borla займёт около двух часов, и около шести часов потребуется для установки коллектора. Перед началом работ нужно обязательно проверить комплектность поставки и убедиться, что выходные отверстия в двигателе и точки крепления для выхлопной системы позволяют установку Borla в данном транспортном средстве.

Привлекательность Borla не исчерпывается непревзойденными технологиями. Все выхлопные системы Borla разрабатываются и производятся в США по авиационным технологиям из нержавеющей стали марки Т-304 и обеспечиваются гарантией на миллион миль пробега.

Компания Borla поддерживает бережное отношение к окружающей среде и призывает своих настоящих и будущих клиентов содержать двигатели и выхлопные системы своих автомобилей в технически исправном и правильно отрегулированном состоянии, независимо от того, какой торговой марке они отдают предпочтение.
интересное Похожие статьи
Фильтры нулевого сопротивления K&N
Продажа и доставка товаров
Поступление на склад гофр фирмы Hydra
Обновлён каталог насадок ULTER
Ремонт стартеров и генераторов