Запись на ремонт
Системы Выхлопа - Установка универсальных катализаторов, гофры глушителя и обманок. Тюнинг и доработка выхлопной системы.
Телефон
+7 (911) 928-01-00
E-mail
info@sv-sto.ru
Время работы
Пн - Вс 10:00 - 21:00
наши сервисы
СТО "СИСТЕМЫ ВЫХЛОПА"
» » Тюнинг выпускной системы Lexus

Тюнинг выпускной системы Lexus

Выпуск автомобилей марки Lexus начался относительно недавно – в 1983 году. Разработкой этой марки занималась компания Тойота и первые четыреста автомобилей класса люкс выехали на мировые автострады уже в 1985 году.

Большая популярность авто марки Lexus вполне объяснима, ведь они сочетают в себе комфорт, легкость в управлении и высокую проходимость. Эти автомобили устойчивы к вредному воздействию окружающей среды, но и у них иногда случаются поломки.

Большинство официальных представителей занимаются всеми видами ремонтных работ.

Пламегасители еще называют «предварительным глушителем» или «передним глушителем». Его устанавливают после приемной части – штанов – глушителя.

Основные функции пламегасителя следующие:
1. Образование одного потока выхлопных газов путем их смешения.
2. Уменьшение нагрузки на последующие отделы глушителя.
3. Охлаждение выхлопных газов.

Корпус изготавливается из жаропрочных материалов, имеет не меньше двух слоев. Для производства пламегасителей чаще всего используют нержавейку толщиной 2-3 мм или сталь толщиной 3-4 мм.

Двухслойность «переднего глушителя» позволяет гасить вибрационные волны выхлопных газов и тем самым уменьшает шум, издаваемый автомобилем. Шумопоглощающая способность зависит еще и от объема пламегасителя. Если этот объем слишком мал, то при начале движения будет возникать дребезжащий звук.

Случаются ситуации, когда в дилерском центре нет оригинального пламегасителя. В таком случае можно обратиться к компаниям, которые занимаются доставкой автомобильных запчастей с завода-производителя автомобилей Лексус. Если нет времени ждать оригинальную деталь, то вам на помощь придут универсальные пламегасители, свойства которых практически идентичны оригинальным.
интересное Похожие статьи
Пламегаситель или катализатор?
О тюнинге выхлопных систем
Выбираем глушитель для своего автомобиля
Автомобильный катализатор
Пламегаситель и тюнинг выхлопной системы