Запись на ремонт
Системы Выхлопа - Установка универсальных катализаторов, гофры глушителя и обманок. Тюнинг и доработка выхлопной системы.
Телефон
+7 (911) 928-01-00
E-mail
info@sv-sto.ru
Время работы
Пн - Вс 10:00 - 21:00
наши сервисы
СТО "СИСТЕМЫ ВЫХЛОПА"
» » А как выбрать спортивный глушитель?

А как выбрать спортивный глушитель?

Несмотря на финансовый кризис и высокие цены, нет такого автолюбителя, который бы не хотел сделать свой автомобиль более мощным и придать ему индивидуальности.

Любителям быстрой езды постоянно не хватает стандартной мощности. И когда уже нет возможности отрегулировать двигатель или настроить его ещё лучше, приходит время для форсировки – сложного и дорогостоящего улучшения двигателя.

Наверняка вы слышали о спортивной выхлопной системе, а если и не слышали, то о ней можно узнать подробную информацию в интернете, тем более, что по состоянию на сегодня она пользуется огромной популярностью. Проблема заключается только в выборе наиболее подходящего глушителя.

Если вы присматриваете спортивные глушители, то для начала нужно определиться, какую именно вы хотите выхлопную систему. Это может быть тусклый белый металл, вороненая сталь или никель. Выхлопная труба может быть загнутая вверх и вниз, с одним или двумя выходами, с вылетом или без него и т.д. Учтите также и то, что через определенное время работы двигатель непременно изменит тембр своего звучания. На некоторых сайтах даже представлены записи того, как звучат разные глушители со временем.

Соответственно, очень отличается и стоимость глушителей – в зависимости от модели, материала и производителя цены начинаются от 40 долларов. Лучше подойти к выбору глушителя тщательно, рассмотреть все модели, спросить совета у консультанта и у других автомобилистов. Как ни странно, предпочтение многие автолюбители отдают не импортным глушителям, а отечественным, сделанным из нержавеющей стали.
интересное Похожие статьи
Тюнинг выхлопной системы
Дает прямоточная система доп ЛС?
Качественный глушитель для вашего авто
Какую купить насадку на глушитель
Спортивный глушитель как элемент тюнинга глушителя